Просмотров: 577

Как приготовить масляную глазурь?

Глазурь со сливочным кремом – это классика, которую легко приготовить.

Вам понадобится:
2 пачки сливочного масла — размягченного (я предпочитаю несоленое сливочное масло)*
1 чайная ложка ванильного экстракта (не ванильный ароматизатор)*
4 стакана сахарной пудры (кондитерской)
2-3 столовые ложки молока

С помощью миксера взбейте масло до пышности.
Взбейте ваниль.
Постепенно добавляйте сахарную пудру, по 1 стакану за раз.
По 1 столовой ложке добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции.

Эту глазурь легко намазывать или использовать для украшения. Если вы хотите чисто белую глазурь, вы можете использовать жир (но тогда это все еще масляный крем?) и прозрачный экстракт ванили.

Охладите что-нибудь с глазурью из сливочного крема, чтобы оно не испортилось. Надеюсь, вам понравится — по-прежнему один из моих любимых.

Рецепт, предназначен для масляного крема в американском стиле. Масляный крем для украшения торта цветами можно посмотреть здесь. Если вы хотите сделать то, что кондитеры использовали бы, например, для свадебного торта, вам нужно приготовить французский или итальянский масляный крем. Оба они представляют собой приготовленную глазурь с использованием кипящего сахарного сиропа, добавленного к взбитым яичным белкам или желткам в миксере. жар сиропа готовит яйца. после того, как он продолжает взбиваться до тех пор, пока он не остынет, к нему добавляют размягченное несоленое масло вместе с любыми желаемыми ароматизаторами.