Просмотров: 535

Какие сигареты самые безопасные?

По словам ученого, мнению которого я доверяю, существует примерно 20-процентная разница в токсическом воздействии между сигаретой с самым высоким выходом токсинов и сигаретой с наименьшим, подробнее про курение и сигареты вам расскажет сайт https://yourchoice.ru/. Следовательно, вы можете сделать только на 10% лучше, чем в среднем, а это означает, что бессмысленно пытаться минимизировать риск именно таким образом. Вред наносится дымом, а варьирование отдельных компонентов дыма — неэффективный способ повышения безопасности — по сути, это не работает, потому что не может работать: дым есть дым. Существует альтернативная стратегия и несколько других маршрутов с гораздо большей отдачей от затраченных усилий.

«Самая безопасная» сигарета — это самая крепкая сигарета. Учитывая высокое содержание никотина и крепкий дым с высоким вкусом и содержанием, вы будете выкуривать меньше каждой сигареты и меньше сигарет в целом. Проще говоря: вы не будете так торопиться зажечь следующую.

«Самая опасная» сигарета — это самая легкая и слабая сигарета, потому что вы будете курить их как сумасшедшие, чтобы получить нужный вам эффект. Поскольку вред причиняет именно дым, а вы неизбежно подвергнетесь воздействию гораздо большего количества дыма, это наихудший из возможных вариантов.

Это стратегия заядлого курильщика. Это проигрышная игра, поскольку дым есть дым, и это все, что в нем есть: вред очень вероятен, если не гарантирован.

Лучше изучить другие варианты. Например, THR или снижение вреда от табака:

HnB: технология «нагрев без горения», при которой табак нагревается, а не сжигается. Дыма мало или нет. Лучшими вариантами здесь сейчас являются электронные испарители трав, такие как Ploom и Iolite. Даже сигареты с HnB имеют 90-процентное снижение токсического воздействия по сравнению с обычными сигаретами, а электронные модели, которые нагревают измельченные растительные материалы, намного лучше, чем это. Эти устройства созданы потребителями каннабиса, но они в равной степени применимы и к употреблению табака по той же причине: желание избежать курения или большей его части.

Шведский снюс: специально обработанный оральный табак, из которого удалено большинство канцерогенов, в основном поставляется в мини-упаковках для размещения за верхней губой — его нельзя плевать или жевать, и он практически незаметен при использовании. Еще к 2003 году было известно, что долгосрочное потребление этого продукта не оказывает никакого статистически значимого воздействия на здоровье любого рода.