Просмотров: 138

Паладин это простолюдин или что-то большее

Больше — да, так что чем больше я об этом думаю, этот парень определенно простолюдин. Вероятно, он родился на улице. Сирота. В юности он, возможно, даже был завербован местной гильдией воров в качестве карманника. Итак… умница. Он был вокруг квартала раз или три. Паладин Хельма ДНД в фотографиях изображен на этом ресурсе.

Потом… в его жизни произошло какое-то поворотное событие, которое повернуло его к вере. Мысленным взором я вижу, как он становится свидетелем жестокого избиения еще одного ребенка руками какого-то пьяного дебошира. Проходивший мимо священник увидел, что происходит, и попытался заступиться, но было уже слишком поздно, чтобы спасти беднягу. Мой персонаж был в переулке, и Священник сжалился над ним и убрал его с улиц, сделав подопечным Церкви. Там он научился читать и писать, но никогда не терял своего уличного чутья и мятежной жилки. Он не подходил для священства, но оказался быстрым и проворным (таким образом, Паладин на основе Декс/Ча).

Его бы привлекла военная сторона дела, чтобы уберечь таких детей, как его друг, от несправедливости, поэтому у него есть яростная защитная полоса для тех, кто не может защитить себя, что начинает согласовываться с общими очертаниями кодекса паладина. .

Я думаю, Паладины начинают с набора средних доспехов, но он продал бы свою (кольчугу?) и вложился в хороший, гибкий комплект кожаных доспехов, а остальное отдал бы на благотворительность. Так что это в основном он на уровне 1.